Осени немного захотелось

Осени немного захотелось
Огненного цвета, полевых цветов
Пасмурных рассветов ливнями раздетых
И укутанных печалью, серых городов

Встать из тела захотелось, стать собою!
Чтобы ты прижалась, чтобы не ушла
И когда дожди холодные укроют
В путь отправилась, озябшая душа.

Эта осень, украдёт своим дыханием
Нам подаренную Летом красоту
Ты в последний раз уйдёшь однажды
Ну, а я тебя за это не прощу...

...мОё...


Рецензии