Стекает капелькой..

Стекает капелькой продрогшего дождя
Последнее молЕние природы...
В омбрЕ, пришла сегодня Госпожа,
Стараясь подражать средневековой моде.
А мода что?Не хочет и лениться,
Показ устроить, _ может быть напиться?
Тогда она от хмелЯ явно возбудиться,
Позволив в Госпожу свою влюбиться?
Умолкли рощи буйные и ветер,
Смешинку губ у осени заметив,
Прижался к талии, и к бюсту и к губам
Сказав, _ без жалости оставьте  мне экран!
Оставила. Ну что?
_Смотрю и вижу желтые капризы,
Багровые сады,и лентой _ "чернобривцы"
Доспевшие ,упавшие как гибель,
Листки с березы, в вечную обитель...
И почему так дивно улыбалась?
Я в гибели воскресшею осталась!
2019


Рецензии