причина самоубийства

причина  самоубийства - слишком сильная боль в груди,
без твоего присутствия счастья мне не найти..

причина самоубийства - слишком долгий курортный роман,
говорили о сильных чувствах, только всё это обман..

причина самоубийства - слишком серый цвет твоих глаз,
смотря в них, забываю, о том, как мне трудно сейчас..

причина самоубийства - слишком в голосе нежная дрожь,
ты как мой синий винстон: нельзя, но очень хорош..

причина самоубийства - слишком сладкий на вкус язык,
говоря тебе, о сервизе, ищу оправданье, что жив...

причина самоубийства - слишком тихий, родной твой голос
никогда больше не коснусь рукой своей твоих полос..

причина самоубийства - слишком горький вкус лжи на губах
у меня от тебя все нервы, переживанья, и страх..

причина самоубийства - слишком приторный запах надежд,
мне от твоего холода, не хватит и сотни одежд..


Рецензии