Разлука

Я погружаюсь в мир свой постепенно.
А ты уходишь в свой, но мне чужой.
Мы смотрим друг на друга патогенно
И утопаем в негативе день-деньской.

Еще чуть-чуть и точка невозврата
Наступит... Переступим эту грань.
Мы понимаем это оба, но обратно
Не возвращаемся. Мне шепчет сердце: "Перестань.

Остановись уже. Зачем ты так? Не надо.
Еще не поздно... Подумай о былом.
Когда ты лишь от его взгляда трепетала...
О том, как вы мечтали об одном.

Когда ушло всё? Куда всё испарилось?
Вернись в момент, когда любовью застлан взор.
Когда тебе С НИМ будущее снилось.
Когда приятным был ваш разговор.

Давай уже - иди ему на встречу.
Но ты не хочешь... Вижу, вижу я...
Но знаю, еще будет теплым вечер...
Без вас двоих...  ты без него... он без тебя..."


Рецензии