Укрылось небо тёмным покрывалом

Укрылось небо тёмным покрывалом, Спит сладким сном холодная луна.    А время... Как его для жизни мало, Летит оно. Как жаль...А жизнь одна. Нет ни звезды в холодном небе тёмном,                Ни звука нет. Кругом царит покой, Лишь ветер иногда вздыхает томно, Играя с опадающей листвой.    Сентябрь идёт, не может быть иначе, Молчит луна, прекрасна и горда.     И только небо слез своих не прячет, Прощаясь с этим летом навсегда.


Рецензии