волк и красная Шапочка

Увидев милую старушку,
волк взвыл в тоске:
подумав: -славная какая!
 Бабулька явно заводная!

Хочу ей серым внуком стать
 и в старости ее обогревать
Заботой и опорой, ее я окружу!
Вы не поверьте -Я очень этого хочу!

Она заботиться начнет о волке,
сказки читать!
Приятно мне вдвойне,
любить меня начнет и баловать.

В игрухах, вместе быть
и перестанет, хвори знать!
Идиллии добьемся,
и выстроим сюжет.

Поедем на Бали,
чтоб укрепить иммунитет.
Чай с плюшками хорош!
И не зря!
бабуля их, родная испекла!

Хоть нутро волчье у меня!
Я внук твой и люблю тебя!
Е. Леонова.


Рецензии