Есть ты

Как же мне убежать от тебя,
Если ты строишь мосты ...
Я всем твержу, что совсем одна,
А у меня есть ты!

Я у тебя есть двенадцать лет,
Ты у меня только семь ...
Сколько стоптали с тобой штиблет,
Сколько пробили клемм ...

Эти молчания - тоже жизнь:
Молча кричали " Люблю!"
Нежной рукой ко мне дотянись,
Я её слепо словлю!

Ты мне настолько родной человек,
Что не сравнишься с роднёй!
Богом начертан на мой грешный век,
Стал для меня ты семьёй!

Ты далеко и не видишь всех слёз,
Но сердцем чувствуешь ты,
Если опять без тебя тяжело,
Ты мне бросаешь мосты ...
               01.09.19


Рецензии