Дороги

Порой ведут меня дороги
Среди гремучих островов
Откуда всех дорог истоки?
Куда ведут и смысл каков?

Порой забуду их предназначение
И вспомнить не хватает сил
Кругом обман и ослепление
Но в этом я себя не убедил

Не верю даже самому себе
Никто не верит, почему я должен?
Я верю только одному - судьбе
И путь среди доктрин уже проложен

Вздохну последний раз, и заростет тропа
Никто не сунется сюда, я знаю
Ведь роль моя не так уж велика
Но может в ночном небе где-то засверкаю


Рецензии