Баллады менестрелей. Сезон снегов и стуж

Сезон хрустящих груш
И кислого вина
Сезон остывших Душ
Безмолвная война
Ни пленных, ни побед
Ни стягов, не кирас
Любовь, по сути, бред…
Зараза... без прикрас

Сезон хрустящих дынь
И чай – ни то, ни се
Не грейся,  не остынь
И нас с тобой несет
В интриги и бои
В предательство и страх
Все адовы круги…
Любовь осталась в снах

Движения ресниц
Там мир и благодать
Перед любовью ниц
Король, вся свита, рать...

Сезон хрустящих груш
Сезон хрустящих дынь
Сезон снегов и стуж
Одна я, ты один…


Рецензии