Завтра прощаемся с летом

Завтра прощаемся с летом -
Осень уже на пороге.
В сутках поменьше и света.
В осень торопятся ноги.

Спешка такая обычна:
Осень я жду с нетерпеньем.
Средь всех сезонов отлична
Осень - моё наслажденье.

И не бывает прекрасней
Осени платья цветного.
Солнечный день и прозрачный
Перед сезона обновой.


Рецензии