Надежда

Что бы ни было во мне - оно прошло,
Разорвались грани наших чувств,
А ты снова нас нарисовал
Подвергая риску все вокруг...

Заберите краски у него!
Не должны быть вместе я и ты.
Заберите это полотно,
Зарисуйте нас, мы оставляем в прошлом все...


Рецензии