из-за ошибок дорогу верную все знают..

Долго я по лабиринту шла,
долго в дебрях я блуждала,
выход единственный нашла-
Божья рука его мне указала..
Года,года,года,мои года,
кто-то сказал-они богатство,
кому бы отдать их навсегда,
ребёнком быть-нищей оказаться..

Богатство-опыт нашей жизни,
он разный,но в едином схож-
мы за черту однажды вышли,
не верный шаг кидает в дрожь..
Ах если бы наша жизнь могла-
вспять повернуть,начать сначала,
я посох бы в руки свои взяла,
грань искушения бы не переступала..
*****
Ну что за чёрт-опять ушла в нытьё-
в раздумия мои года меня толкают..
Ясно всем,что с нами было-то прошло,
из-за ошибок дорогу верную все знают..

   


Рецензии