Вешайтесь, родители!

Взяв свои портфели в руки
(изначально все бодры)
Снова грызть гранит науки
Завтра будут школяры!

Удручён я этой темой
И за них совсем не рад-
Просто с нынешней системой
Это-настоящий ад!!!


Рецензии