Дальневосточный августовский порывистый экспромт

Я тебя не хочу,не люблю,
Поостыл этой страсти накал,
Я тебя,как вино,пригублю,
А потом разобью,как бокал..

Разлетятся осколки,звеня,
По твоей опостылой Судьбе,
В тёплом мареве летнего дня
Я не вспомню уже о тебе..

Так бывает,так было не раз,
Может,просто устала в пути,
Пожалею потом,но сейчас
Говорю тебе тихо: Прости....
__________________________________
1.08.2019г.


Рецензии