Дни летят

1
Дни летят им нет возврата,
Ну и пусть, то не беда.
Слезы лить, лишь время трата,
Улыбайтесь господа.

Да, бывает в жизни тяжко,
Не привык я унывать.
Коль в моих руках упряжка,
Значит буду управлять.

Припев:
Пусть в душе бывает осень,
Пусть до счастья труден путь.
Жизнь, тебя люблю я очень,
Ты ко мне щедрее будь.
Подари мне туз к десятке,
Подари весенний луч,
Чтобы было все в порядке,
Чтобы солнце из за туч.

2
Я надежды не теряю,
Если, что - то вдруг не так.
Потому что точно знаю,
Руль судьбы в моих руках.

Дни улыбкой обнимаю,
С грустью мне не по пути.
Все бывает, понимаю,
Выход я смогу найти.


Рецензии