Шорохи не те рождает город...

Шорохи не те рождает город,
И теней в нём много, да не тех,
Входишь в мегаполис - выше ворот,
Даже если цель твоя - "успех".

Волны когнитивных диссонансов,
Ветры установок "что и с кем":
Нимбов много и протуберанцев,
Есть и схимы, но всё ж больше схем.

Я сейчас тропой кривой шагаю,
Топаю под куполом небес,
Но об этом снова размышляю -
Я иду по лесу через лес...


Рецензии