Все на свете дела - дождевая вода

Все на свете дела   -   дождевая вода,               
               
Лишь улыбка цвела бы на милом лице.               
               
Возноси и губи, или  в сердце создай               
               
Чёрной правды сияние в звездном венце.               
               
Мы взрываем высоты обратных сторон,               
               
Но мельчают  ворота в лучистую даль...               
               
Наши лица похожи на мокрых ворон,               
               
Наше время уходит в подледную сталь.               
               
Небеса провалились в хромую ничью,               
               
Подколодную веру, божественный свист,               
               
Где не знают    -    как знать половинку свою,         
               
Опускаясь наверх с поднимающим вниз.               
               
Для обрывистых братьев, тернистых сестёр               
               
Завари королевство с полынью в ладу.               
               
Летний   вечер с тобой нас отметил и свёл,             
               
Этих шрамов-отметин ничем не сведу.   


Рецензии
Очень философски-лирично,
о наболевшем, может о личном...

Спасибо, Владимир!
Доброй осени:))

Гульнара Кама   09.10.2019 18:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Гульнара.)

Владимир Кондрашов   27.10.2019 00:33   Заявить о нарушении
Доброго, всего доброго, и осенью, и в другие времена года.))

Владимир Кондрашов   27.10.2019 00:35   Заявить о нарушении