Всё. Прости

Если б точно знать,
Где солому брать, где стелить...
Что и с кем не пить,
Что на что делить-умножать...

Вот мои гроши,
Вот твои пажи для утех.
Первородный грех
Не один на всех, не смеши.

Ты зажгла свечу -
Свет лишь по плечу, по душе.
Для таких ночей
Не найду речей - и молчу.

Разные пути -
Ты хоть как верти: сто миров.
Миллионы слов,
Миллиарды снов. Всё. Прости.


Рецензии