Тишина

Сидела тишина одна.
Немного грустила она.
Но вдохновение проснулось у нее
Хотя, она грустила, все равно.

Гостей она на праздник позвала
Муза с Весною в гости к ней пришла.
Звенели голоса ее подруг.

Она их пригласила в круг!
Присели рядом, творческий дуэт.
Блистательное трио, кардебалет.
Идея книги у подружек родилась
Писать сюжет и книга создалась.

На роликах она, к читателю спешила
И целый мир к себе приворожила.
Е. Леонова.


Рецензии