Но что-то хочется еще

Я Люблю тебя так, что продам Черту Душу,
Чтоб исполнить любой самый дивный каприз,
Подниму к облакам средь морей остров-сушу,
А на самом верху твой дворец, словно приз.

А дворец тот в саду, где лишь Райские птицы
Будут петь о Любви, водопады журчать,
Ветер странствий с Земли принесет небылицы,
Кое-кто там хотят, как всегда воевать.

ПРИПЕВ
На голубой глади озер
Гогочет белый птичий хор,
Там лодка с парусом плывет
И женским голосом поет.

В его звучаньи нега, страсть,
Чего-то хочется украсть,
Хотя здесь есть буквально все,
Но что-то хочется еще.


Рецензии