3

Благословит иль проклянёт?
Куда покажет  стрелка веры?
С собой потащит, заберёт?
Иль кинет на краю химеры?

Благословлю его порыв, -
Пусть даже будет он бездушный.
И все поняв, и все забыв,
Укрою в поцелуй воздушный.


26 августа 2019


Рецензии