Время, время, время...

Время, время, время -
Плоть без оболочки,
Буквы без названий,
Цифры без числа.
Кто бежит по кругу,
Но стремится к точке,
Тот про время помнит
Точно неспроста.

Им договориться
Нужно полюбовно,
Планы сопоставить
Сверить все ходы.
Только время "в деле"
Как-то вот условно:
Раны без порезов,
Море без воды.

Вряд ли очаруют
Старую ворону
Песни да каменья
Краденых часов.
Пьяные поэты
Ходят по району -
Мало, кто узнает
В них своих отцов.


Рецензии