***

 Уж сколько слез ещё прольётся в нашем мире,
И грусти ляжет нам на скованные страстью плечи.
Я либо стоиком умру, иль всеми презираемым Иудой.
Но, стойте, погодите?
Не все ль одно?
И лёд, и пламя,
И шум изменчивый шального моря и твердость скал, измученных годами?

Иисус распят,  и мертв Иуда,
Так в чем же суть?
Не предал он!

Что делать людям с трепетной душой,
Когда б не те они, кто вёл себя бы сильною рукой,
Кто не способен совладать с внутри безумствующей стихией
Мы припадаем в бешенство от слов людей,
От их советов и ругательств,
 Когда они лежат на выгретом диване,
В объятьях и слезах их навсегда любимых душ.


Рецензии