***

Мы что имеем не храним,
А потерявши плачем.
Но не приложим пальца с барского плеча
Чтоб поддержать больного верного осла.

Мы все имея, все же ноем,
Надеясь обрести ретивого коня,
И ускакать в чарующие дали,
Где из своей пылающей лошадки,
Вновь сделать старого осла.


Рецензии