Кто свяжет порванную нить?..

       * * *

   Кто свяжет порванную нить?
   Не ты, не я.
   Но будем дорого ценить
   миг бытия.


   Где светят яблонь янтари
   и ночь мягка,
   меня забвением одари
   на все века.


   Проходит жизнь, уходит ночь,
   и нам пора
   туда, где завтра гонит прочь
   моё вчера.


Рецензии