Мысль как молния

Не сплю какую ночь
Мысли все ушли кудато проч
Свечи даже не зажигая
Лежу в кровате не вставая

Словно гром средь неба чистого
Мысль приходит очень быстрая
И надо все успеть и записать
И не леч уже в кровать

Пока не сформированы слова
Потоком мысли понесутся в небеса
Черпать новые слога чтоб увековечить стих поэта  навсегда ...


Рецензии