Не ваше дело

Ах, гляньте, эта тощая красавица
не знает, что ей съесть, чтоб не поправиться.
Рукой оглаживает стройную фигуру,
прям бы убила эту дуру.

А мне-то что, а мне худеть не надобно,
я весу лишнему давно просватана,
стою и слушаю худышки причитанья,
где справедливость, мирозданье?

А я вот с ней телами поменялась бы,
двух лишних килограммов не стеснялась бы.
Душа нахохлилась в роскошном храме тела,
несовершенство форм задело.

Да что фигура?! У меня достоинств масса!
Умна, красива как модель, пусть Экстра-класса.
Ну, правда, прохожу лишь боком в дверь -
"King size" размер ношу теперь.

Я зарекалась сотни раз и оступалась,
но похудеть мне никогда не удавалось.
И пусть все дразнятся и надо мной хохочут,
мой организм худеть не хочет.

Душе спокойно и тепло под слоем жира,
а те, кому не нравлюсь я...
идите с миром.

Душе свободно и легко, опять запела.
А сколько вешу - не скажу,
Не ваше дело!


Рецензии