А мы уйдём, когда спадёт жара

А мы уйдём, когда спадёт жара,
Гулять по всем непройденным дорогам,
Оставив наши клетки-города,
Ты только подожди ещё немного -

Придут дожди и, омывая нас,
Заговорят настойчиво и тихо,
Готовя, чтобы в нужный день и час
Открыли нам завещанную книгу

И всё прочли, узнали обо всём,
И, вечное движенье принимая,
Ушли из дома в синий окоём,
Оставив на столе ключи от Рая…


Рецензии