Ночь тиха, лишь звёзды светят,

Ночь тиха, лишь звёзды светят,
Шаг -качает-прочь идём...
Мы молчим,молчит и ветер.
Пуст и холоден наш дом.

Мы идём. За нами тени
Волочатся не спеша...
Явью горьких сновидений
задыхается душа.

Мы идём. Никто не встретит
И не остановит нас...
Будь же солнцем и с планеты
Не своди влюбленных  глаз.


Рецензии
Прекрасно, недосказанно!
Спасибо, Светлана!

Ю.Алтайцев   14.09.2019 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло.
Радости вам

Светлана Видманова   14.09.2019 06:12   Заявить о нарушении