Серёжки

А на берёзе уже серёжки)
Пока немного, совсем немножко.
На милых гномов они похожи)
Едва заметны. Но всё же. Всё же!

Фото автора. 2 апреля 2019 года. Полежаевский парк (Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова)

**Помимо стихов ещё одним моим хобби является фотография: природа, городской пейзаж, натюрморт. Отсюда и возник альбом - "Фото стихи".


Рецензии