Белая Крыса, новолуние и камертон на месяц

Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов, но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми - истина тогда для нее существует только в одной редакции ее собственной. Идет пока время новолуния, не забывайте, что все сделанное будет камертоном на целый месяц - что посеем, то и пожнем в конце, особенно опасно рыть кому-то яму, в нее вы попадете сами. Символ дня Рог Изобилия как лакмусовая бумажка определит на тест вред или пользу того, что нам предлагается на будущее. Реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношении людей, порой до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас. Мерилом наших ценностей сегодня будет щедрость и благотворительность, а из полезных дел есть шанс исправить версию себя любимого - поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах. Тема дня Стабильность добавит активацию сюжетов рассчитанных на перспективу, полезными окажутся свадьба, открытие бизнеса, подписание контрактов, инвестиции и покупка ценных вещей. Удачи нам благополучно сбалансировав свои прекрасные азартные порывы, быть в меру умными, а мудрыми без меры!


Рецензии