У ДА ЧА

Ты эти дни
Прожил как в забытьи ...
Прошли они ...
Вперёд . Вперёд иди ...
Задай себе главный вопрос :
Она тебе нужна ?
И если сам дорос
И есть ответом "  Да " ...
Так какого же рожна
Сидишь тута и ждёшь
чего то на ?
Двигайся ...
Двигайся дальше
только без фальши .
Без фальши .
Надо прямо дать ей знать
И время то понять
Что хочешь только ей ...
Принадлежать ...
Ты должен прыгнуть
Выше головы !
Установка такая дана .
А чьей головы то ... А ?
Её ? Или своей ?
Вот и блесна .
Когда есть и возможность
И желание ...
То очень просто
Дать надеждой обещание ...
А если вдруг
возможности не будет
То за невыполнение
Скорей всего тебя осудят ...
Не обещай ,
В себе и в ней удостоверься
Над верою в тебя
И сам в себя не смейся .
Не приближайся не любя .
А на успех
Не только лишь надейся ...
Продвигай и выдвигай верняк ...
И только трезво целься
Только не в себя .


Рецензии