Пушкин ХХI века

ПУШКИН ХХI ВЕКА
А,что, если представить,
что Пушкин к нам перелетел
и в нашем 21 веке он осел?

Он наш герой, гибки его стихи.
А его сказки, они же просто -Ах!
слова изумруды, сверкают герои
Что в 21-м веке,напишет он такое?

И легкость слога и волшебные слова.
Звучат, кружатся кружевом, они всегда.
А сказки Пушкина он их не растерял
До нас донес! И много, что создал.

И однозначно, в нашем веке он не потерялся.
А может даже,вдохновился и жить остался.
Е. Леонова.


Рецензии