Уходит лето

Уходит лето. И его мы пережили.
Немного грустно нам, по правде говоря.
Но как бы сильно мы о лете не грустили,
Никак не скрыться от объятий сентября.

У жизни много всевозможных красок разных.
Уходит лето и уходит - ну и пусть.
Кому-то жизнь всегда приятна, словно праздник,
А кто-то в празднике свою находит грусть.

В прощаньи лета есть хорошая примета -
Уж мы с тобою вправе это утверждать:
Уходит лето, значит, скоро снова лето,
Не так уж долго нам его осталось ждать.


Рецензии