Как обрести то, чего так не хватает

 

Сердце стучит, и плачет
Что оно хочет?
Где взять то, чего не хватает?
Никто не может дать точный ответ. 

Слезы текут по холодной щеке,
Птицы пролетают парами над головой,
Влюбленные сидят на лавочках и обнимаются 
В соседней машине целуются.

Сердце бьётся в надежде
О чем оно мечтает?
Где взять то, чего так не хватает?
Никто не может дать точный ответ.

Я спешу жить, но время проходит сквозь меня
Еще слышно, как бьётся……
Никто не может дать точный ответ 
Как обрести то, чего так не хватает. 


Рецензии