Сколько лет сколько зим на пролёт,..

Сколько лет сколько зим на пролёт,как идиот погибает народ просто так и умирает наш род втихаря,Богом избранный любимый народ!

Если не успеют усохнуть мозги,наших на бунт поднимут дикари,война как палач и множество вдов,и будет плачь и дым и скрежет зубов!

Бунт эхо революции как грязи поток,война и резня но для нас давно не урок,очень устала наша страна и хочет нас уничтожить сам сатана!

1.09.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку 12 зеркальный век)


Рецензии