Ты, и Я!

Нам не хватало чуточку внимания...
Когда, делами меря, жизни путь
Просили мы немного сострадания,
Чтобы с пути земного не свернуть.

И продолжали верить до последнего
Что люди-братья, а любовь-права!               
Но вспыхнула вокруг от зноя летнего
Засохшая вчерашняя трава...

И все сгорело, до последней крошечки.
Казалось,жизнь земную,не вернуть...               
И лишь тогда зажёгся свет в окошечке
И Ангелы нам осветили путь!!!

И этот свет стал главною надеждою
Ведущую к основам Бытия...
Где выжить не могли, оставшись прежними...
И мы все изменили - Ты и Я!!!


Рецензии
Ты да я, да мы с тобою...

Вадим Светашов   04.09.2019 03:41     Заявить о нарушении