Сущность для Личности которая действует совместно

   Сущность для Личности которая действует совместно
         и требует делать во благо

ФаппЭдиб НасфАвэдант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Большая проблема в воспитании шизофреников-тараканов –
И я предлагаю для таких рассчитать Сущность –

- Табэфктинтрэбгбодфта –

Как я понимаю она будет принуждать
Действовать во благо – а я понимаю – что
тараканам-шизофреникам на каждом шагу жизни требуется поддержка
- то есть они бы и склонились взять греховный
помысел за побуждение к действию – но эта Сущность -
такой выбор помысла будет пресекать –
и требовать действовать по велению светлого помысла!

Если это определение Сущности -  не очень требовательно -
то Ты попробуй найти лучшее и рассчитай такие Сущности!

Ведь тараканов-шизофреников сейчас среди нас много –
и дети и взрослые – и всем им воспитываться среди Добрых Людей –
на равных со всеми – но сами  - над собой они контроль держать не могут –
что то в их Сущностях-Душах утрачено – значит надо каждому
из них – таким образом – дать внутреннего Наставника действовать во благо!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии