Вампир

Я иду за тобой по следам,
Неспеша,  ленивой походкой.
Я сегодня тебя не отдам,
Не оставлю надежды робкой...
Я пройду за тобой и в ад,
В твои сны загляну украдкой...
Мне никто не будет там рад,
Но я жду, оставаясь загадкой.
Улыбнусь своим мыслям сердечно,
И ускорюсь пройти за тобой...
Меня ждёт, ждёт бесконечность,
Но сейчас лишь проулок ночной.
Я спешу, замираю,  дышу
И вдыхаю твой запах любовно...
Я сегодня тебе покажу
Ожидание крови безмолвной...
И сейчас тебе не уйти...
Не остаться в живых навечно,
Здесь разойдутся наши пути,
Прощай, мой ужин беспечный.


Рецензии