Чернокнижник

 Я ничего не поняла,
 Да и не очень я старалась.
 Я камень-камень подняла,
 Теперь осталось бросить-малость?

 Но если брошу-то куда,
 В чей огород летит булыжник.
 Нет-ты соврал советчик мой,
 Ты мой приятель-чернокнижник.

 Ты научил меня не так,
 Заброшу я твое учение.
 Я слово Божие прочту,
 А чернокнижие-сомнение...

 Зачем меня тревожишь ты,
 Зачем смущаешь душу адом.
 Мне чернокнижие твое,
 Твои сомнения-не надо...


Рецензии