Дети...

Манна небесная сыплет в бездонье
Белою, зыбкою , нежною ватой...
Падает хрупкой снежинкой лохматой
Прямо в тепло попросившей ладони.
Холодом в душу мою проникает,
Чистой искринкой святой благодати...
Боже, спасибо за дар этот: Дети!!!
В воздухе свежем надежда летает....
Хочется верить и в чудо и в сказку!
В счастье! Даю на сражение клятву:
В бое не бросить отвагу и с честью,
С честью и с верой сражаться с врагами...
Оберегать и любить везвозмездно,
Всё превозмочь, ничего не боятся...
Рук не повесить... И вечно сражаться
В этом бою самым главном на свете.
..........Дети!


22 января 2019


Рецензии