Моя мамуля!

Моя мамулечка, как рада я, что ты
Есть у меня, другой ведь мне не надо!
Я в этот день дарю тебе цветы,
Моя родная, ты - моя отрада!
Мой первый класс, десятый... институт,
День моей свадьбы - как всегда, ты рядом!
Растёт уж внучка, а за ней и внук!
Всех нас ты греешь милым, добрым взглядом!
Твои огурчики, котлетки так вкусны!
Твои оладушки и торты бесподобны!
Всех приютишь и приласкаешь ты,
Легко всех вылечишь, наш медик превосходный!
Мы много тайн делили меж собой
Всю мою жизнь, и это очень ценно!
Секрет общения ведь есть у нас простой-
Всё говорим в глаза и откровенно!
Ты научила меня петь и шить,
Ты научила быть всегда смелее,
С улыбкой, радостью на свете этом жить,
К родным и близким быть всегда добрее.
Всегда успехами моими ты горда,
И я твоим успехам очень рада
Во многом ты - опора и стена!
Ты - мать от Бога! Ты - моя награда!
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Жизнь без тебя себе не представляю!
Отпразднуй весело сей праздник яркий свой!
Целую тебя, крепко обнимаю!!!


Рецензии