Неделя до встречи

В.

До встречи с тобой - вечность.
Все пересохло в горле.
Неделя - как бесконечность.
И слезы - не капли, а море.
Секунда - как дым столетья.
И голос родной в телефоне. 
Без слов, одни междометья.
В разлуке, в тоске мы тонем...


Рецензии