Радость

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. РАДОСТЬ.

И только Аллах может всё нам простить
Если мы все его будим любить
Поклоняясь молиться ему одному
На свете Повелителю Владыки единому.

Во Вселенной Он один и неповторимый
Бойтесь и кайтесь, благодарите за жизнь
Он всё за нас знает, слышит и видит
Аллах только и может грехи нам простить.

Будьте милосердны, любите друг друга
Аллаху кто верен, вознаградит за услугу
Откроет вам, врата в рай желанный
Если, его веру, свято вы принимаете.

Свою радость и счастье, своей, всей жизни
Я понял, тогда, когда принял Ислам
Нет ясней, красивей, в голове моей,  мысли
И слова мудрее Великий Аллах.

Каждый раз, когда его повторяю
В душе, в моём сердце и теле блажь
Мне кажется всё, для меня расцветает
Когда в них сияет, слово Аллах.



Вера ещё ни кого не опустила ниже достоинства собственной красоты


Рецензии