Ты глупый несносный жалкий

Ты глупый несносный жалкий,
Ты любишь меня сильней,
И очень бывает жалко
Мне это любви твоей.

Ты думаешь сжать покрепче,
Надежнее привязать,
Вот только совсем не легче
Смотреть мне тебе в глаза.

Ты держишь и давишь слишком,
Ты злишься и голосишь
И гадость сего излишка
Ты мною заткнуть спешишь.

Вот только тебе скажу я,
А ты услышь не кляня:
Ты сильный, ты умный смелый
Ты стоишь как три меня,

Ты создан для Эверестов,
Ты можешь прям все и вся
Но как в проклятую бездну
Глядишь и глядишь в меня.


Рецензии