Ищите меня...

   Не пишут в этот адрес больше писем
   И телеграммы больше в этот адрес не идут.
   Бреду по парку я походкой лисьей,
   Меня здесь тоже как бы и не ждут.

   Затих я вдалеке от вас, в дела зарылся,
   Забрал с собой запас идей я весь.   
   Сегодня я от всех друзей закрылся,
   Ищите, если я вам нужен, только здесь.


Рецензии