Она живёт внутри меня

Она живёт внутри меня,
Она проходит сквозь немые чувства,
До безрассудства разжигая боль
И обеляя музыкой искусство.

Слепые запахи цветов
Без красоты узоры вьются,
Зигзаги, росчерки шипов,
Парит туман и словоблудство.

Так, словно всё кругом игра,
Но страсть кипела до безумства,
Когда смотрел в твои глаза
В их Океане захлебнулся.

Но чувства режут коготки,
С любовью рвётся всё наружу,
На этом свете мы одни,
Как мне лечить поэта душу?

Вчера ещё без умолку творил,
Я стал теперь на много строже
И Музу снова  полюбил,
Она прошла огонь и стужу.

Она живёт внутри меня,
Когда родит, всегда ликую
И я за ней как в облаках
На крыльях стих любя воркую.


Рецензии