Давно я так не плакала...

Давно я так не плакала,
Слезы все не о тебе.
Я полностью в отчаянии,
С глаз вода льётся целый день.

Давно я так не плакала
По своей же глупой вине.
Давно не огорчалась так,
Переломный в жизни момент.

Я потеряла многое,
Я "потеряла"свою жизнь.
В стихах все обосновано,
Ах да они возможно удалены.

И боль такую новую
Мне сложно вновь пройти.
Она как искаженная
История моей любви.

Но в каждой строчке там
Была душа сохранена
И вдруг твой смысл «бах»
И ничего не надо нам.

Как же после всего не сдаваться ?
Как же снова начать все с нуля?
Когда годы потрачены заново,
А в ответ тебе тишина.



P.s.
По моему даже рифмы нет
В том,что сверху написано.
Простите , но сегодня вдохновения нет
Сегодня душа очень сильно болит.

Дата: 1/09/2019
Время 0:59


Рецензии