Папе

А может расскажешь мне,
Зажили раны?
Я помню их много, ты не вывозил...
Малюткой была, много не понимала,
Скажи мне, сейчас то ты их отпустил?

Всем хочется счастья и жизни погожей,
И чтоб минимальной бывала гроза.
Ты многое сделал,
Ты правда хороший.
Желаю тебе, папа, солнца с утра!


Рецензии