Всё равно...

Мне уже всё равно,
Ты со мной или как,
Пригубила вино
И решила вот так-
Мне совсем всё равно,
Как ты там без меня,
Здесь,что было,прошло,
Даже нету тебя.
Мне теперь всё равно,
С кем свой кофе ты пьёшь,
Я забыла давно,
Как же был он хорош...
Мне вообще всё равно,
Есть ли ты или нет,
У тебя ничего
Не бывает в ответ.
Всё равно мне,что ты,
Может,чей-то приют,
Но фантомы любви
Мне уснуть не дают...


Рецензии